| | |||||||
| Me ofrecen préstamos al 2% y 3% de interés para lo que quiera |
| | Herramientas |
|
#1
| |||
| |||
| Hace unos dias me llegaron un par de mensajes en los que se me ofrecen préstamos al 2% y 3% de interés para (casi) cualquier cantidad. Abajo copio los mensajes, a ver qué os parecen. Las "xxxx" son para preservar algunos datos. Cita:
- De 5.000 (cinco mil) a 100.000.000 (¿cien millones??) ??? - Sin verificar si puedo pagarlo después?? No se yo..... Cita:
Quisiera opiniones sobre ésto. Saludos
__________________ Gana dinero en internet. http://www.hazdinero.net/ |
|
#2
| ||||
| ||||
| Son emails de esos tipo estafa, como cuando te tocan 10000000000$ en la LOTO a la que no has jugado, o un excoronel iraki que huye del pais te quiere transferir 200 millones y te da el 5% de comision. Al final, lo único que haran es pedirte un pago mediante Western Union o similares para costear los gastos previos de la "operación", y una vez hecho eso no volveras a saber nada del que mando el email nunca más. Estafas que no creo que nadie pique, pero si de cada 500 a los que se lo mandan 1 pica, pues ya van sacando dinero. |
|
#3
| |||
| |||
| un inversor cauto!!!!! Ojo con este tipo de publicidad pues como dice MSDOS siempre hay estafa en el fondo. Dicho esto os voy a hacer una pregunta: CONSIDERAIS EL SISTEMA DE INVERSION EN DIVISAS TIPO FOREX Y PARECIDOS FIABLE???? Lo digo por que tengo un dinero para invertir y desearía probar algo en alguno de estos productos. Muchas gracias a todos Luis |
|
#4
| |||
| |||
| Lo de los préstamos tiene que ser una estafa seguro. Las webs que garantizan rentabilidades muy altas en el Forex son estafas piramidales. Otra cosa es que tú hagas trading en el mercado Forex en una cuenta con el dinero a tu nombre y tomando tú las decisiones de compra venta. Eso es hacer trading igual que en cualquier otro mercado.
__________________ http://www.invertirenbolsa.info |