Regresar   InverForo > Zona Inversión > Vivienda

enalquiler.com

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21-feb-2013, 16:30
ricardoarmental ricardoarmental está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: ago-2012
Lugar: madrid
Mensajes: 5
Question enalquiler.com

Buenas tardes,
Me interese por un piso en Madrid a traves de este portal y me piden documentacion como si fueran a otorgarme un credito.
Alguuno los conoce? gracias por la info
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21-feb-2013, 18:43
harruinado. harruinado. está conectado ahora
Miembro
 
Fecha de Ingreso: dic-2010
Lugar: madrid
Mensajes: 1.251
Yo no lo conozco.

Pero quien te pide esa informacion el casero, el que te lo va alquilar?..

Se querran asegurar que dispones de un trabajo y dinero para pagar, pero como mucho te podran pedir la ultima nomina..

Saludos.
__________________
Encaja los golpes con humildad, y devuelvelos con contundencia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22-feb-2013, 10:09
Carmen84 Carmen84 está desconectado
Usuario
 
Fecha de Ingreso: sep-2010
Mensajes: 5
No veo el enlace del piso, ¿es particular o inmobiliaria? Enalquiler.com es un portal inmobiliario como Idealista o Fotocasa, es decir, ellos no son los que gestionan los inmuebles, sino la plataforma donde se anuncian los propietarios y las inmobiliairas.

De todas formas es usual que pidan nominas de trabajo, avales y etc, si el piso te interesa lo suficiente eres tu quien debe decidir.
Te recomiendo que te leas este artículo de este mismo portal donde se explica qué te pueden pedir cuando alquilas un piso:
http://blog.enalquiler.com/2010/guia...lquilar-pisos/
Responder Con Cita

Respuesta



Herramientas




Información Legal · Privacidad · Normas de Uso · Publicidad · Ayuda · Contacto [ VERSIÓN MÓVIL ]
Euribor LWNET © vBulletin Solutions, Inc | Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.