En Link World Network S.L. utilizamos cookies de Google Analytics para realizar un análisis del tráfico web que recibimos y para analizar el comportamiento de los visitantes de nuestra web. También utilizamos cookies de Google Adsense para la gestión de espacios publicitarios. Si sigues navegando por nuestra web entenderemos que aceptas el uso de estas cookies. Más información sobre las cookies que utilizamos: Política de Cookies.

Regresar   InverForo > Zona General > General

Info

  Recetas fáciles de cocina  
 
 
Herramientas
  #61  
No Leído 08-jun-2011, 21:46
Avatar de gu3378
gu3378 gu3378 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov-2010
Lugar: Madrid
Mensajes: 427
Hostia, yo tampoco me había planteado que no sabe a pimientos fritos con tortilla de patatas, en vez de a pimientos asados... pero tendré que probarlo...


  #62  
No Leído 08-jun-2011, 21:57
Bertuccio Bertuccio está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct-2010
Lugar: Madrid
Mensajes: 85
Sencillo y rápido........... un par de lomos de merluzas congelados, un poco de patatas cortadas en lonchas, trozos de cebolla, perejil, sal, un chorreón de aceite de oliva y 10 minutos en el microhondas....
  #63  
No Leído 08-jun-2011, 22:26
Avatar de Phenomen
Phenomen Phenomen está desconectado
The A team
 
Fecha de Ingreso: jun-2006
Lugar: Barcelona
Mensajes: 2.616
Cita:
Originalmente Escrito por rafa12345 Ver Mensaje
Me alegra leer que os gustó la receta!

Por cierto, siento no haber especificado que el pimiento no se freía, solamente se metía en el horno.

Respecto a lo de los pimientos delgados no te puedo dar referencia porque nunca me lo he planteado así que todo es probar.

Bueno y las cantidades que para tí sean necesarias de sal, que tampoco dije que había que poner.

No, si no hacía falta que lo pusieras. Simplemente tenía que haberlo pensado. Ya cae por su propio peso.

Muchas gracias por la receta compi. Sí, la sal sí que le puse.
  #64  
No Leído 07-jul-2011, 02:44
ep8 ep8 está desconectado
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Fecha de Ingreso: sep-2006
Mensajes: 105
Salsa de cilantro (2 lt) Mx

1 oz aceite maíz
80 g mantequilla
1/2 cebolla
1/4 cabeza ajo
1/4 manojo cilantro
sal
pimienta blanca
1 oz tequila
  #65  
No Leído 09-jul-2011, 01:49
Avatar de Phenomen
Phenomen Phenomen está desconectado
The A team
 
Fecha de Ingreso: jun-2006
Lugar: Barcelona
Mensajes: 2.616
Cita:
Originalmente Escrito por ep8 Ver Mensaje
Salsa de cilantro (2 lt) Mx

1 oz aceite maíz
80 g mantequilla
1/2 cebolla
1/4 cabeza ajo
1/4 manojo cilantro
sal
pimienta blanca
1 oz tequila
Para que sería recomendable utilizarla?

La equivalencia en litros de un oz?

Por cierto, de donde eres poniendo la medida de líquidos en oz? Perdona la pregunta. Es curiosidad. Si no quieres, no la contestes.
  #66  
No Leído 09-jul-2011, 01:58
Avatar de perlarys
perlarys perlarys está desconectado
Dame un PC y soy feliz
 
Fecha de Ingreso: jun-2011
Lugar: Granada
Mensajes: 35
PRIMERA
-Pan
-Jamón
-Tomate
-Aceite (opcional)
Se abre el pan se añade por una cara el tomate restregado y rallado previamente o a rodajas por la otra parte se pone el jamon en lonchitas y si se desea se echa un poquitín de aceite (yo no le echo porque se me hace muy empalagoso) Listo!
Fácil, fácil
SEGUNDA
-Lata de atún
-Pan
-Tomate (también se puede usar tomate frito)
Se abre el pan se añade el tomate natural en rodajas y se añade el atún y cierras el pan. Listo
Aclaración: si se quiere usar tomate frito se mezcla este con el atún en una bandeja pequeña luego se abre el pan y se restriega.
Fácil, fácil
Un saludo!
__________________
No perdonamos, No olvidamos.
  #67  
No Leído 09-jul-2011, 07:01
ep8 ep8 está desconectado
*AutoBan Spam/Flood/Troll*
 
Fecha de Ingreso: sep-2006
Mensajes: 105
Cita:
Originalmente Escrito por Phenomen Ver Mensaje
Para que sería recomendable utilizarla?

La equivalencia en litros de un oz?

Por cierto, de donde eres poniendo la medida de líquidos en oz? Perdona la pregunta. Es curiosidad. Si no quieres, no la contestes.
-Para bañar pechugas rellenas (comida mexicana).
-1 onza líquida es casi 30 ml.
-Soy binacional mexicano y estadounidense.
  #68  
No Leído 10-jul-2011, 00:06
Avatar de V3n0m
V3n0m V3n0m está desconectado
*ĄutoBąn/Span/Flood/Trol*
 
Fecha de Ingreso: feb-2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 641
Cita:
Originalmente Escrito por perlarys Ver Mensaje
PRIMERA
-Pan
-Jamón
-Tomate
-Aceite (opcional)
Se abre el pan se añade por una cara el tomate restregado y rallado previamente o a rodajas por la otra parte se pone el jamon en lonchitas y si se desea se echa un poquitín de aceite (yo no le echo porque se me hace muy empalagoso) Listo!
Fácil, fácil
SEGUNDA
-Lata de atún
-Pan
-Tomate (también se puede usar tomate frito)
Se abre el pan se añade el tomate natural en rodajas y se añade el atún y cierras el pan. Listo
Aclaración: si se quiere usar tomate frito se mezcla este con el atún en una bandeja pequeña luego se abre el pan y se restriega.
Fácil, fácil
Un saludo!
Si todavía estas buscando un nombre para estas 2 recetas, se me ocurre que podrías llamar a estos platos bocadillo de jamón con tomate y bocadillo de atún con tomate

Como nombre alternativo y en honor a su creador también los podrías llamar "perlaryllos", todo es mirarlo
  #69  
No Leído 11-jul-2011, 00:19
Avatar de Phenomen
Phenomen Phenomen está desconectado
The A team
 
Fecha de Ingreso: jun-2006
Lugar: Barcelona
Mensajes: 2.616
Cita:
Originalmente Escrito por ep8 Ver Mensaje
-Para bañar pechugas rellenas (comida mexicana).
-1 onza líquida es casi 30 ml.
-Soy binacional mexicano y estadounidense.
Compi, ya que estás no se si te atreverías a ponernos una receta completa con detalles de esas pechugas rellenas y así podríamos hacer una receta americana en casa.

Aunque ya te advierto que sois de los que necesitan que se le dé min. de coccion, temperatura, etc Es que soy muy cuadrado. Parezco aleman en la cocina, je, je.

Si te atreves, pues ya sabes.

Muchas gracias compi.
  #70  
No Leído 11-jul-2011, 17:15
Avatar de perlarys
perlarys perlarys está desconectado
Dame un PC y soy feliz
 
Fecha de Ingreso: jun-2011
Lugar: Granada
Mensajes: 35
Cita:
Originalmente Escrito por V3n0m Ver Mensaje
Si todavía estas buscando un nombre para estas 2 recetas, se me ocurre que podrías llamar a estos platos bocadillo de jamón con tomate y bocadillo de atún con tomate

Como nombre alternativo y en honor a su creador también los podrías llamar "perlaryllos", todo es mirarlo
Bien pensado si señor "perlaryllos"
:elri sas:
__________________
No perdonamos, No olvidamos.

 

Regresar   Inicio | InverForo > Zona General > General



Herramientas



Info Legal · Privacidad · Cookies · Normas de Uso · Publicidad · Ayuda · Contacto [ VERSIÓN MÓVIL ]
  LWNET © vBulletin Solutions, Inc