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  Recetas fáciles de cocina  
 
 
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  #1  
No Leído 26-may-2011, 19:21
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Fecha de Ingreso: sep-2006
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Recetas fáciles de cocina

Un estupendo hilo para poner los componentes y modo de hacer platos asequibles a cualquier ciudadano.

Provecho.


  #2  
No Leído 26-may-2011, 19:22
Avatar de herrereña
herrereña herrereña está desconectado
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¡Uff! Yo abrí un hilo para poner recetas hace unos meses, pero no tuvo mucho éxito que digamos. Así que quedó en el olvido...
  #3  
No Leído 26-may-2011, 19:23
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Me iré
 
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Realmente, lo que no hago son recetas complicadas; un consomé, o caldo para evitar el galicismo, es una receta al límite de lo complejo que estoy dispuesto a seguir.
  #4  
No Leído 26-may-2011, 20:41
sear sear está desconectado
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Un plato excelente es HUEVO FRITO, pero ojo no es tan fácil hacerlo, en pocos sitios lo cocinan adecuadamente.
Se coge un huevo gallina, sobre todo fresco, eso se ve en la fecha de puesta.
En el borde de un plato se da unos golpes para romper la cáscara que suele ser muy frágil, se deposita en el plato que sirvió para cascar la envoltura, se le echa un poco de sal, y cuando el aceite este a punto, eso es esencial, ha de estar comenzando a salir un humo característico no demasiado, se deposita con cuidado, ojo puede salpicar si no se actua con precaución, con una espumadera se echa aceite sobre él para que cuaje la yema, quedará blanquito todo él, y ya está.
La temperatura del aceite es fundamental, si está frio se cuece, si esta demasiado caliente se frie exteriormente pero queda crudo el interior, hay poca gente que sepa hacerlo en condiciones.
Muy sabroso y nutritivo, si es de gallina campera, mejor.
Saludos a todos y probar a hacerlo, sacareis buenas conclusiones.
  #5  
No Leído 26-may-2011, 20:47
Avatar de Llosetiiin
Llosetiiin Llosetiiin está desconectado
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Yo suelo hacerme unos ''serranitos'', que se me caen las lágrimas.
__________________
Recuerda que siempre puede ir peor...
  #6  
No Leído 26-may-2011, 23:15
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el aceite este a punto, eso es esencial, ha de estar comenzando a salir un humo característico no demasiado,
  #7  
No Leído 26-may-2011, 23:17
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¡Uff! Yo abrí un hilo para poner recetas hace unos meses, pero no tuvo mucho éxito que digamos. Así que quedó en el olvido...
Me acuerdo de él perfectamente. Puse mi receta particular de cuajada con galleta.
  #8  
No Leído 27-may-2011, 01:18
Avatar de gu3378
gu3378 gu3378 está desconectado
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-Limon
-Cebolla
-Tomate
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En una fuente metes nachos alternándolos con capas de queso, y encima, mucho más queso. Luego la metes en el horno.

Mientras que están en el horno, con la batidora bates el aguacate, y una vez que está bien pastoso le echamos limón (es guacamole, pero casero sabe mejor).

Picamos cebolla y tomate en taquitos.

Cuando el queso esté ya fundido los sacamos del horno (no los tengáis mucho tiempo, si no se quedan chiclosos los nachos, y pierde mucha gracia)

Presentación: En un bol ponemos en guacamole (con un aguacate tendrás guacamole para un regimiento) y en otro la crema agria. Encima de los nachos también una capa de guacamole y de crema agria, el último paso es poner la cebolla y el tomate por encima de las dos cremas.

Es algo que hago prácticamente todas las semanas, muy bueno
  #9  
No Leído 28-may-2011, 17:02
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-Nachos
-Queso
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-Limon
-Cebolla
-Tomate
-Crema agria (opcional)
¿No te faltó el chile o pimiento picante?

Digo, para hacerlo original mejicano.
  #10  
No Leído 28-may-2011, 17:28
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¿No te faltó el chile o pimiento picante?

Digo, para hacerlo original mejicano.
Yo es que no lo hago picante porque no me gusta... pero no se, cada uno que lo haga con lo que quiera, y si ve alguna variante original y rica, que la postee
  #11  
No Leído 28-may-2011, 17:53
rafa12345 rafa12345 está desconectado
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Una tortilla francesa, fácil y rápida de hacer
  #12  
No Leído 28-may-2011, 17:56
rafa12345 rafa12345 está desconectado
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También unos pimientos con tortilla de patata: quitas la parte del rabo del pimiento, lo vacías por dentro, y metes patatas previamente fritas y troceadas como si fueran para una tortilla, le vuelves a poner la parte de arriba, y al horno.
  #13  
No Leído 29-may-2011, 00:03
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También unos pimientos con tortilla de patata: quitas la parte del rabo del pimiento, lo vacías por dentro, y metes patatas previamente fritas y troceadas como si fueran para una tortilla, le vuelves a poner la parte de arriba, y al horno.
Pimiento rojo compi? Cuantos min. al horno y a que temperatura. No se, pero parece tener buena pinta, no?
  #14  
No Leído 29-may-2011, 11:59
rafa12345 rafa12345 está desconectado
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Pues la verdad es que si está bueno y es fácil de hacer, el pimiento verde, pero también puedes probar con el otro.

Normalmente se deja unos 15 mins a 180ºC, pero claro eso ya has de ir mirando tú para ver si lo qieres mas tostado o menos.

Por cierto se me olvido decir que las patatas una vez fritas se ponen en un bol aparte con los huevos (2 o 3) i se baten (como si fuera una tortilla de patatas vamos) i luego con la ayuda de una cuchara o algo asi los vas poniendo dentro del pimiento, se tapan y al horno

Te dejo una imagen del resultado final:

Última edición por rafa12345 fecha: 29-may-2011 a las 12:02
  #15  
No Leído 29-may-2011, 12:30
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Ostras, pues sí que tienen buena pinta, si. Supongo que el cortarla tal y como está en la foto es despues de haberlo sacado del horno, no? o lo haces antes? Gracias y salu2
  #16  
No Leído 29-may-2011, 12:33
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Tiene que estar bueno casi por obligación, pues no viene a ser sino una especie de versión de la tortilla española acompañada de pimientos fritos, cuyo maridaje es de sobra conocido.
Saludos.
  #17  
No Leído 29-may-2011, 12:36
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Con lo patatero que yo soy. Se me hace la boca agua compañeros. El domingo que viene no pasa de que lo haga, que hoy ya tengo previsto el menú. Y entre semana hay que comer pocas grasas.
  #18  
No Leído 29-may-2011, 13:04
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Se sacan enteros del horno, luego ya haces lo que quieras, lo puedes cortar a trozos como si fuera una tapa, o cogerte uno entero para ti e ir comiéndotelo.
  #19  
No Leído 29-may-2011, 14:06
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¿Hace falta envolverlos en papel de plata o similares?
  #20  
No Leído 29-may-2011, 14:46
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No, solo vigila que no se queme xD
  #21  
No Leído 29-may-2011, 15:44
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La verdad es que tienen muy buena pinta. Esta semana los hare algun dia.
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Solo una delgada linea separa pescar de hacer el gilipollas a la orilla de un rio
  #22  
No Leído 29-may-2011, 19:53
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Os dejo la receta del "pomodoro mezzo e mezzo":

Se coge un tomate y se parte por la mitad. Se pone en un plato y se sirve.

Fácil de hacer y rico, rico...
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La sabiduría me persigue... ¡pero yo soy más rápido!
  #23  
No Leído 29-may-2011, 23:54
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Se sacan enteros del horno, luego ya haces lo que quieras, lo puedes cortar a trozos como si fuera una tapa, o cogerte uno entero para ti e ir comiéndotelo.
Gracias¡¡¡¡¡¡
  #24  
No Leído 30-may-2011, 18:16
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El pan con tomate como va
  #25  
No Leído 30-may-2011, 18:27
rafa12345 rafa12345 está desconectado
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El pan con tomate como va
Yendo
  #26  
No Leído 30-may-2011, 20:40
afx afx está desconectado
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Todas las sobras que tengas
Un par de huevos
Lo mezclas en una paella

Revoltillo de sobras en 5 min
  #27  
No Leído 30-may-2011, 22:13
Avatar de PALIKE
PALIKE PALIKE está desconectado
Puff
 
Fecha de Ingreso: may-2011
Lugar: Badajoz
Mensajes: 374
Recetita rapida rica, rica INGREDIENTES:

PIMIENTOS VERDES
QUESO DE GRATINAR
ANCHOAS

Coges los pimientos los cortas en juliana,los metes en un cuenco,le hechas el queso y las anchoas lo metes al micro y listo.



( a lo mejor repite)
  #28  
No Leído 30-may-2011, 23:46
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Buster Buster está desconectado
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Originalmente Escrito por PALIKE Ver Mensaje
Recetita rapida rica, rica INGREDIENTES:

PIMIENTOS VERDES
QUESO DE GRATINAR
ANCHOAS

Coges los pimientos los cortas en juliana,los metes en un cuenco,le hechas el queso y las anchoas lo metes al micro y listo.



( a lo mejor repite)

[IMG]http://img535.**************/img535/7889/mishogos.jpg[/IMG]
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La sabiduría me persigue... ¡pero yo soy más rápido!
  #29  
No Leído 31-may-2011, 00:05
rafa12345 rafa12345 está desconectado
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Fecha de Ingreso: ene-2011
Lugar: Barcelona
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[IMG]http://img535.**************/img535/7889/mishogos.jpg[/IMG]
El nuevo Federer?
  #30  
No Leído 31-may-2011, 12:09
Rama Rama está desconectado
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Fecha de Ingreso: jul-2010
Lugar: Pamplona
Mensajes: 528
Desde que perdió el número uno esta negro de rabia....jeje (no he podido evitar el chiste fácil)

 

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